• 中国共产党杭州市商贸旅游集团有限公司第一次代表大会胜利召开

    2019/01/11
    1月8日,中国共产党杭州市商贸旅游集团有限公司第一次代表大会在天元大厦召开。来自四个代表团的188名党员和8名列席人员参加会议。市国资委党委书记、主任王希,市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长阮华兴,市国资委企业领导人员管理处处长米智,市委组织部干部三处副处长何彦等应邀出席会议。
  • 杭州地铁列车有了“2.0版”

    2019/01/11
    杭州地铁开通运营6年来,客流增长迅猛。为了适应未来线网客流进一步提升的趋势,主动改善乘客乘坐体验,杭州地铁将在后续新线中引入比既有B型车体更宽的新车型。新车型包括A型车、AH型车等。杭州地铁5号线、6号线将是首批采用AH型列车的新线路。
  • 乘客地铁站内突发病 地铁“暖男”出手相救

    2018/05/08
    近日,地铁2号线丰潭路站的工作人员收到了一面锦旗和一封感谢信。“我是一名普通的新杭州人,一个人在杭州工作,丰潭路地铁站的工作人员让我体会到了社会的温暖……”这封情真意切的感谢信来自一位90后女乘客。不久前的一天,她在丰潭路地铁站,因为食物过敏突发休克症状,是两位地铁“暖男”的热情帮助,让她备感温暖。
企业聚焦