市国资委组织观看“廉洁杭州 你我同行”主题晚会录播

发布日期:2018-12-25 浏览次数:3558

12月25日,市国资委机关结合固定主题党日活动,组织观看了由中共杭州市纪委、杭州市委组织部、杭州市委宣传部、余杭区委主办,杭州市文广集团、杭州电视台西湖明珠频道承办的“廉洁杭州 你我同行”主题晚会录播。

晚会“廉”味浓浓,以丰富多样的舞台表现形式,充分展示了近年来我市在贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,讴歌了我市党员干部廉洁好家风代表和新时代担当作为的基层党员干部。观后,大家认为故事感人,正能量满满,深受教育。表示要保持清廉本色,坚守责任担当,激发一流状态,创造一流业绩,为打造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的清廉杭州作出应有的贡献。

今年以来,市国资委从严落实廉政建设。一是认真落实市委巡察组的反馈意见整改,制定巡察整改落实方案及责任分解表,建立问题整改销号制度,确保“硬碰硬”解决问题、“实打实”整改到位,问题整改率达百分百。二是坚持全面从严治党,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,制定实施《市国资委党委关于进一步落实全面从严治党主体责任的实施意见》《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》等一系列文件。三是开展市属国有企业业务接待和办公用房面积情况专项检查,组织开展“廉政课堂”“清廉国企”成果展等活动,把党风廉政建设落到实处。