市国资委召开座谈会欢送 转任监事会主席

发布日期:2019-01-09 浏览次数:5848

1月4日上午,市国资委召开欢送转任监事会主席座谈会,市国资委党委书记、主任王希出席会议并讲话。委党委班子成员、监事会主席等出席座谈会。

784A7781.JPG

会上6位主席分别作了发言,深情回顾了在国资战线忠诚履职的光辉历程,坚定表达了听从党的指挥、服从大局、投身改革的决心。

784A7794.JPG


784A7795.JPG


王希主任充分肯定了监事会为维护国有资产安全、防止国有资产流失、促进国有资产保值增值、实现国有企业持续健康发展作出的重大贡献,充分肯定了主席们在岗位上兢兢业业、善作善成的工作态度和工作作风,对大家长期以来的艰苦努力和突出贡献表示衷心感谢。他希望各位监事会主席履新后能继续为国资国企改革发展提出宝贵建议,帮助改进不足、更上层楼。


784A7814.JPG


最后,他衷心祝愿各位主席在新的工作岗位上一切顺利,再创佳绩。


784A7831.JPG


                       

   董事监事管理处

   1月7日