杭燃集团“杭燃优家”获品牌杭州·生活品质总点评年度区块奖

发布日期:2018-05-02 浏览次数:9659

近日,2018品牌杭州·杭州生活品质总点评交流发布会在良渚梦栖小镇举行,杭州市四套班子领导出席会议并颁发奖项。会上发布了2018品牌杭州·杭州生活品质总点评十大现象,分别从城市与乡村、传承与创新、服务与关怀三大维度展示了杭州新时代“拥江发展”的品质现象。杭燃集团“杭燃优家”获得2018品牌杭州·生活品质总点评“数据多跑路,群众少跑腿”现象的年度区块奖。
     杭州市公用行业第一家客户中心——“杭燃优家”客户中心天目山路旗舰店是在传统营业厅基础上重装升级后正式向市民开放。“杭燃优家”走在政府“最多跑一次”改革的前列,在保留原有燃气业务办理基础上,通过“综合业务区、产品展示区、客户体验区、客户洽谈区”板块的打造,传递让家更温暖、让家更美味、让家更美好的生活理念;实现企业从单一供气服务向供气、供暖、产品与维保服务转型。这种自觉提升公共服务行业的服务意识和服务水平的行动,被点评组专家再三点赞。(城投集团)

燃气服务.jpg