停车公司获评年度“全国公共停车场投资运营示范企业

发布日期:2018-09-30 浏览次数:1551

近日,由停车行业权威媒体中国停车网、《城市停车》主办的2018 年第四届公共停车场专题研讨会在福建漳州举行。会上,组委会评选产生2018年度“全国公共停车场投资运营示范企业”,杭州市停车产业股份有限公司获此殊荣。

组委会表示,近年来,在公共停车场运营管理过程中,涌现出一批优秀的投资运营管理企业。这些企业具备专业先进的投资运营理念,标准的管理制度和规范化的管理流程,积极参与公共停车场的投资运营管理,为改善城市停车环境和停车秩序起到了很好的示范作用,有必要在全国进行推广。经组委会前期研究及评估,最终评选出7家企业获得该项荣誉。

停车公司成立近两年以来,持续发力,项目布局多点开花。公司运营停车场库覆盖全市各行政区域,有效形成了涵盖交通枢纽、商业体、景区、地铁站点、学校、公园等各类业态停车资源的规模化效应,同时与各主流平台合作拓展线上线下一体化创新模式。此次获奖,将激励停车公司进一步对接市场、嫁接资源、拓展布点,积极打造城市停车产业化发展样板。