中共艮北新城李宁体育公园临时支部正式成立

发布日期:2018-12-06 浏览次数:3766

近日, 中共艮北新城李宁体育公园项目临时支部委员会授牌仪式暨第一次支部大会在项目部召开。项目联合党支部由江干区直属国有企业江干区城建开发公司、江干区住建局、中建国投、中建八局、省直监理、建华社区六家单位共同组成,共有正式党员19名。

会上,中建八局对党建工作进行介绍,党员们结合项目实际对党建工作的开展进行了充分沟通和交流,江干区城建开发公司高建民书记做了总结性讲话,在模式创新、资源共享、服务民生、工作务实等方面提出要求,同时为下一阶段的党建工作指明方向。

李宁体育公园是江干区首个准经营性PPP项目位于艮北新城核心区域,具体位置正好处在新城南北服务景观轴和东西生活景观轴的核心。项目规划建设总用地面积57647平方米,总建筑面积68800平方米(地上建筑面积20000平方米,地下建筑面积48800平方米),绿化面积达到34590平方米,项目总投资约8亿元整个公园集文化展览、体育培训、运动休闲和配套服务于一体,宜动宜静,风景宜人。项目的建设期为3年,未来还将引入李宁体育专业运营团队,对该公园进行市场化专业运营。