市国资委党委副书记许宏球赴建德市李家镇“联乡结村”结对调研

发布日期:2018-12-29 浏览次数:1485

 

近日,市国资委党委副书记许宏球率委机关有关处室负责人,赴建德市李家镇沙墩头村开展“联乡结村”结对村帮扶调研。李家镇党委书记马永红、镇长章晓腾等参加了活动。

调研活动中,许宏球副书记听取了沙墩头村党委书记杨树平关于基层党组织建设、新农村建设和集体经济发展思路等方面的情况介绍,参观了沙墩头村村容村貌和“王根凤”事迹展示陈列馆,实地查看了斐济果种植基地等。

许宏球副书记对沙墩头村的各项工作给予肯定,他指出,市国资委党委高度重视“联乡结村”活动,在结对帮扶活动中,市国资委有关部门要密切与村的联系沟通,结合村集体经济发展的实际需求,制订精准帮扶方案,把帮扶工作做实,为发展壮大村集体经济、改善村民生产生活环境、提高百姓收入贡献力量。

                                  

                                                     机关党委