市国资委召开市属国有房产企业改革发展座谈会

发布日期:2018-12-29 浏览次数:1467


 

近日,为扎实推进市属国有房产企业的深化改革,市国资委组织召开市属国有房产企业改革发展座谈会,市国资委党委书记、主任王希,市国资委党委委员、副主任冯磊,相关市属企业分管领导、部门负责人,改革发展处、财务审计处、产权管理处、综合法规处等相关处室负责人参加。

会上,市国资委认真听取了相关市属企业关于系统内国有房产企业的基本情况、存在的主要问题以及下一步改革发展思路的情况汇报。

会议要求各相关市属企业要进一步提高站位,统一思想,站在推进国有企业深化改革、优化国有资本布局结构的高度,认真研究,提出思路,推动市属国有房产企业深化改革工作。

推动国有房产企业改革是落实市委市政府关于全面深化国有企业改革部署的重要举措。下一步,我委将根据调研和座谈会的情况,结合实际,研究提出国有房产企业深化改革的思路,推动企业健康发展。

 

改革发展处

2018年12月24日